Kartoffelsalat mit Rettichsprossen
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | EL | Hesperidenessig |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 3 | EL | Maiskeimöl |
| 1 | TL | Estragonsenf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | festkochende Kartoffel |
| 0.5 | Karton | Rettichsprossen |
| 125 | ml | Wasser |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel mit der Schale im Dampf weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
- Aus Essig, Salz, Zucker, Öl und Senf eine Marinade zubereiten, in eine Salatschüssel geben, die Zwiebel hinzufügen.
- Die Kartoffel noch warm schälen und sofort in Scheiben in die Marinade schneiden, gut vermengen. Vor dem Servieren Rettichsprossen abschneiden und auf den Salat streuen.
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