Kartoffelsalat mit Senf

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Senf |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Essig |
1 | Bund | Frühlinszwiebeln |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und im Dampfgarer ca. 30 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe mit dem Senf, Öl und Essig mixen und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine runde Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Den Dill fein hacken und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Den Salat für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Nach Belieben kann man den Salat noch nachwürzen.
User Kommentare