Kartoffelsalat
Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
4 | cl | Öl |
2 | cl | Essig |
2 | EL | Schnittlauch fein geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf mit heißem Wasser weich kochen. Währenddessen den Zwiebel waschen und fein schneiden.
- Die Kartoffeln dann schälen und blättrig schneiden. Diese in eine Schüssel geben und Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zwiebel dazugeben. Alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Am besten gibt man die Kartoffeln dazu, wenn sie noch warm sind. Dann wird die Marinade besser angenommen.
User Kommentare