Kartoffelsalat

Erstellt von -michi-

Stets beliebt ist ein Kartoffelsalat. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Stk kleine Zwiebel
4 cl Öl
2 cl Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf mit heißem Wasser weich kochen. Währenddessen den Zwiebel waschen und fein schneiden.
  2. Die Kartoffeln dann schälen und blättrig schneiden. Diese in eine Schüssel geben und Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zwiebel dazugeben. Alles gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Am besten gibt man die Kartoffeln dazu, wenn sie noch warm sind. Dann wird die Marinade besser angenommen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelsalat

KARTOFFELSALAT

Für Kartoffelsalat gibt es die unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten. Dieses beliebte Rezept lässt sich wunderbar variieren.

Kartoffelsalat mit Senf

KARTOFFELSALAT MIT SENF

Sehr pikant schmeckt dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Senf zu Stelze oder Wiener Schnitzel.

Warmer Kartoffelsalat

WARMER KARTOFFELSALAT

Warmer Kartoffelsalat ist eine beliebte Beilage zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten. Dieses Rezept wird mit Schinken zubereitet.

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

WARMER KARTOFFELSALAT MIT SPECK

Warmer Kartoffelsalat mit Speck ist eine herzhafte Beilage, die ganz einfach zuzubereiten ist. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE