Kartoffelsalat

Dieses Kartoffelsalat-Rezept stammt aus Vorarlberg. Einfach köstlich!

Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,7 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Kartoffeln
1 Schuss Suppe
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
1 TL Senf
1 EL Öl
3 EL Mostessig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst kocht man Kartoffel, dann schält man diese und schneidet sie feinblättrig.
  2. Die noch warmen Kartoffeln gibt man dann in heiße Suppe. Dort lässt man sie 8 Minuten ziehen.
  3. Inzwischen vermischt man die restlichen Zutaten und gibt diese über die Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Speck-Kuchen

ZWIEBEL-SPECK-KUCHEN

Eine pikante Kuchenvariation ist der Zwiebel-Speck-Kuchen aus Vorarlberg. Er schmeckt einfach wahnsinnig köstlich!

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Käsfladen

KÄSFLADEN

Käsfladen schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept findet seinen Ursprung im schönen Vorarlberg.

Dillsuppe

DILLSUPPE

Diese Dillsuppe schmeckt einfach cremig und würzig zugleich. Ein tolles Rezept, das in ganz Österreich beliebt ist.

Käseschnitten

KÄSESCHNITTEN

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE