Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
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2 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | TK-Erbsen und Mais |
100 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Diese dann in einem Topf zusammen mit eine Liter Wasser und den Suppenwürfel ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Den Knoblauch schälen, hacken und zu den Kartoffeln geben. Von den gekochten Kartoffeln einige beiseite geben, für die Suppeneinlage später. Restlichen Kartoffeln mit der Brühe pürieren.
- Dann die Erbsen-Maismischung in die Suppe geben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Noch den Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den restlichen Kartoffeln servieren.
User Kommentare
ja war wirklich gut, und ist auch sehr gesund
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die Suppe schaut sehr cremig aus - muss wirklich köstlich geschmeckt haben
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