Käse-Kichererbsen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 70 | g | Pizzakäse |
| 2 | EL | Cottage Cheese |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
| 0.5 | Tasse | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die geschälte Zwiebel fein hacken, dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Noch das Mehl hinzufügen und unter Rühren auf mittlerer Stufe kurz anrösten.
- Danach das Wasser und die Kichererbsen gut einrühren und aufkochen lassen. Cottage Cheese und Pizzakäse hinzufügen und nochmals verrühren. Mit Salz abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln.
Tipps zum Rezept
Mit Liebstöckel bestreut servieren.
User Kommentare