Käse Küchlein

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Quicheteig |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
220 | g | Bergkäse |
4 | EL | Parmesan |
120 | g | Frischkäse |
50 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, 8 Miniquiche-Förmchen mit Butter ausstreichen und bemehlen. Den Quicheteig in die Förmchen geben, fest drücken und einige Male mit einer Gabel einstechen.
- die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Frischkäse, Schlagobers, Muskat und Pfeffer verquirlen. Parmesan und Bergkäse unterrühren.
- Die Masse gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen und für 25-30 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare