Käse-Lauchsuppe mit Faschiertem
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | ml | klare Suppe |
| 200 | g | Schmelzkäseecken |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Lauch waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Faschiertes zugeben und krümelig braten.
- Geschnittenen Lauch zugeben und noch weitere 3-4 Minuten schmoren lassen, danach mit der Suppe aufgießen. 5 Minuten köcheln, dann den Schmelzkäse dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare