Kernölaufstrich

Der Geschmack von Kürbiskernöl macht dieses Rezept für Kernölaufstrich unwiderstehlich. Probieren Sie es aus.

Kernölaufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (44 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 Becher Creme fraiche
1 Becher Gervais
5 EL Kürbiskernöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
100 g Kürbiskerne
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zutaten Creme fraiche, Gervais, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauch, Kürbiskerne und verquirltes Ei miteinander vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem oder geröstetem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE