Kesselgulasch ohne Fleisch

Das Kesselgulasch ohne Fleisch schmeckt sehr pikant und feurig. Ein tolles Rezept für Freunde der vegetarischen Küche.

Kesselgulasch ohne Fleisch Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (209 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln
4 Stk Paprika rot
2 EL Öl
2 EL Tomatenm
500 ml Suppe
400 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
5 Tr Tabasco

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kesselgulasch ohne Fleisch zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Nun mit der Suppe ablöschen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Nun in das Gulasch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, dann servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können das Gulasch noch mit einem Tupf Sauerrahm garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

omas-kartoffelgulasch.jpg

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt Ihnen garantiert.

rindsgulasch-aus-oesterreich.jpg

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht das mit folgendem Rezept gelingt.

rindsgulasch.jpg

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

erdaepfelgulasch.jpg

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

szegediner-gulasch.jpg

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

kartoffelgulasch.jpg

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern unter der Woche serviert. Hier das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07

Geburtstag der Hl. Corona

am 14.05.2021 17:01 von jowi59

Wetter zum verkühlen

am 14.05.2021 16:30 von Silviatempelmayr

Jazz Gitti ist 75

am 14.05.2021 16:27 von Silviatempelmayr