Kesselgulasch ohne Fleisch
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 4 | Stk | Paprika rot |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Tomatenm |
| 500 | ml | Suppe |
| 400 | g | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 5 | Tr | Tabasco |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kesselgulasch ohne Fleisch zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Nun mit der Suppe ablöschen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Nun in das Gulasch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können das Gulasch noch mit einem Tupf Sauerrahm garnieren.
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