Kesselgulasch ohne Fleisch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Kartoffeln |
4 | Stk | Paprika rot |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Tomatenm |
500 | ml | Suppe |
400 | g | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
5 | Tr | Tabasco |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kesselgulasch ohne Fleisch zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Nun mit der Suppe ablöschen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Nun in das Gulasch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können das Gulasch noch mit einem Tupf Sauerrahm garnieren.
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