Kichererbsen mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speckwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Schuss | Weißweinessig |
1 | EL | Mehl |
250 | ml | Suppe |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salbei |
1 | Prise | Majoran |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl anbraten. Speck, Majoran und Salbei dazugeben und kurz anrösten.
- Mit dem Mehl stauben, mit Suppe aufgießen. Die Linsen zugeben und einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Semmelknödeln.
User Kommentare
Was sind das für Linsen? So große Linsen habe ich noch nie gesehen. Auf dem Foto sehen die eher wie Bohnen aus.
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..da habe ich es ein bisschen mit dem Zoom übertrieben :D Es sind ganz normale braune Linsen aus der Dose. Das GK-Team hat das wohl auf "Kichererbsen" geändert - schmeckt sicher auch gut.
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das Rezept wurde angepasst, danke für den HInweis.
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