Kichererbsensalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen (kleine) |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Wasser |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel füllen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden, ebenfalls in die Salatschüssel geben.
- Das Öl zusammen mit Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einem Dressing rühren. Dressing mit dem Salat vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen und fein gehackt über den Salat streuen.
User Kommentare
Sehr fein. Die einfachsten Rezepte sind meiner Meinung nach oft die besten. Habe ihn über Nacht ziehen lassen.
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