Kirschen-Creme

Zur Kirschenernte probieren sie das Rezept von der Kirschen-Creme. Das Dessert schmeckt der ganzen Familie.

Kirschen-Creme

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kirschen
1 Becher Topfen
1 Becher Joghurt
2 EL Milch
4 Tr Bittermandelaroma
4 EL Rohzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen.
  2. Die Kirschen mit dem Topfen, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Zucker auch Honig verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE