Kiwi-Marillenmarmelade

Kiwi-Marillenmarmelade schmeckt herrlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept in der Marillenzeit, sie freuen sich im Winter über diese Marmelade.

Kiwi-Marillenmarmelade

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Marillen
500 g Kiwi
30 g Ingwer
1 kg Gelierzucker 1:1
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Marillen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und grob hacken. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein raffeln.
  2. Den Ingwer und das Fruchtfleisch in einen Topf geben, Gelierzucker dazu und 10 Minuten kochen lassen. Umrühren nicht vergessen.
  3. Marmelade in gesäuberte Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und kopfüber 10 Minuten stehen lassen.

Tipps zum Rezept

Falls sie den Ingwergeschmack nicht mögen, können sie diesen auch weg lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenmarmelade

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE