Kiwi-Marillenmarmelade

Kiwi-Marillenmarmelade schmeckt herrlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept in der Marillenzeit, sie freuen sich im Winter über diese Marmelade.

Kiwi-Marillenmarmelade

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Marillen
500 g Kiwi
30 g Ingwer
1 kg Gelierzucker 1:1
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Marillen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und grob hacken. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein raffeln.
  2. Den Ingwer und das Fruchtfleisch in einen Topf geben, Gelierzucker dazu und 10 Minuten kochen lassen. Umrühren nicht vergessen.
  3. Marmelade in gesäuberte Twist-off-Gläser füllen. Gläser verschließen und kopfüber 10 Minuten stehen lassen.

Tipps zum Rezept

Falls sie den Ingwergeschmack nicht mögen, können sie diesen auch weg lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE