Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.
Die beliebten Schneebusserln schmecken der ganzen Familie. Dieses leichte Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Marzipankartoffeln sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals in der Winter- bzw. Weihnachtszeit serviert werden.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Die Dinkel-Salzstangerl passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein feines Rezept mit Germteig.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Das beliebte Back-Rezept im Kleinformat zum Mitnehmen oder Verschenken: Kleine Topfen-Weihnachtsstollen mit Cranberries.
Diese glutenfreien Osterhasen werden aus einem Topfen-Öl-Teig zubereitet und schmecken lauwarm am besten. Ein Rezept für den nächsten Osterbrunch!
Die weiße Plätzchen sind ein köstliches Teegebäck. Ein Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen möchten.
Das Weinbeißer Rezept versüßt einem die Weihnachtszeit und bringt guten Duft in die Stube.