Die Haselnusstaler schmecken in jeder Jahreszeit. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Vegane Schokoladenmuffins mit glutenfreiem Mehl schmecken hervorragend und sind ein tolles Mitbringsel für Essenseinladungen. Leckeres Rezept!
Das Weinbeißer Rezept versüßt einem die Weihnachtszeit und bringt guten Duft in die Stube.
Selber backen ist gar nicht schwer, wie bei diesem Rezept von den Kürbiskernweckerl.
Wunderbare Cantuccini mit Mandeln zergehen auf der Zunge und sind geschmacklich einfach herrlich. Das schmeckt man mit jedem Bissen.
Die weiße Plätzchen sind ein köstliches Teegebäck. Ein Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen möchten.
Das beliebte Back-Rezept im Kleinformat zum Mitnehmen oder Verschenken: Kleine Topfen-Weihnachtsstollen mit Cranberries.
Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.
Das Rezept von den Bärlauch-Brötchen ist eine Köstlichkeit im Frühling. Verwenden sie frischen Bärlauch.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.