Das schnelle Knoblauch-Baguette wird mit Margarine und Knoblauch verfeinert. Das Rezept wird als Snack oder Beilage serviert.
Camembert Muffins können mit frischem Salat auf den Tisch gebracht werden.
Vegane Schokoladenmuffins mit glutenfreiem Mehl schmecken hervorragend und sind ein tolles Mitbringsel für Essenseinladungen. Leckeres Rezept!
Mohnkrapfen sind eine bekannte und sehr beliebte Nachspeise.
Das Rezept für die schwedischen Zimtschnecken aus dem hohen Norden eignet sich besonders zum Frühstück an kalten Wintertagen.
Die Haselnusstaler schmecken in jeder Jahreszeit. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Das Rezept von den Bärlauch-Brötchen ist eine Köstlichkeit im Frühling. Verwenden sie frischen Bärlauch.
Selber backen ist gar nicht schwer, wie bei diesem Rezept von den Kürbiskernweckerl.
Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.
Wunderbare Cantuccini mit Mandeln zergehen auf der Zunge und sind geschmacklich einfach herrlich. Das schmeckt man mit jedem Bissen.