Bei einem Wespennest handelt es sich um eine köstliche und süsse Nachspeise. Ein Rezept die gerne süßes verspeisen.
Juliani Kekse sind einfach in der Herstellung und passen nicht nur in die Weihnachtszeit.
Käsfladen schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept findet seinen Ursprung im schönen Vorarlberg.
Eine Linzer Bäckerei ist klassisch, bodenständig und sehr traditionell. Ein tolles Rezept für Kinder und Erwachsene.
Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Dieses Rezept trägt den interessanten Namen - Hobelspäne, weil die noch heißen Teigstreifen über einen Kochlöffel schraubenförmig eingedreht werden.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Von diesen wunderbaren gesunden Nusskipferl bleibt nur selten eins übrg. Die passenden Zutatenschritte findet man hier.
Das Rezept für ein Windradl ist einfach zuzubereiten und als Nachspeise ein optisches Highlight.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.