Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Knoblauchbutter mit Curry passt zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Das Rezept sollten sie schon am Vortag zubereiten.
Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von der Knoblauch-Kräuter-Butter passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.
Diese Knoblauchsauce schmeckt köstlich zu gekochten Kartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mayonnaise gibt es fertig zu kaufen, doch versuchen sie dieses Rezept von der selbstgemachten Knoblauch-Mayonnaise.
Diese würzige Erdäpfel-Knoblauch-Soße wird in diesem Rezept noch mit Curry verfeinert.