Knoblauch-Rosmarin-Zitrone-Marinade

Erstellt von hexy235

Diese Knoblauch-Rosmarin-Zitrone-Marinade gibt Lammfleisch oder Fisch einen sehr aromatischen Geschmack. Hier das mediterrane Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

8 EL Sonnenblumenöl
8 EL Weißwein
4 Stk Knoblauchzehen
4 Zweig Rosmarin
1 Stk Bio-Zitrone
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abraspeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl, Wein, Rosmarinnadeln, Zitronenschale und Knoblauchscheiben verrühren und mit Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Grillgut damit mindestens 2 Stunden vor dem Grillen damit bestreichen.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
10,15 g
Eiweiß
1,01 g
Kohlenhydrate
5,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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