Knoblauchhuhn mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Huhn (ca. 1,2 Kilo küchenfertig) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 400 | ml | Hühnersuppe |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Tasse | Reis |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Knoblauchhuhn mit Reis zuerst das Huhn in vier Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne mit Butter rundum anbraten. Aus der Pfanne heben.
- Knoblauch schälen. Das Mehl im Bratensatz einrühren und mit der Suppe aufgießen, dann die ganze Knoblauchzehen zugegeben.
- Die Hühnerstücke einlegen und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. Den Reis zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
User Kommentare