Knoblauchhuhn mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn (ca. 1,2 Kilo küchenfertig) |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
400 | ml | Hühnersuppe |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Reis |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Knoblauchhuhn mit Reis zuerst das Huhn in vier Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer tiefen Pfanne mit Butter rundum anbraten. Aus der Pfanne heben.
- Knoblauch schälen. Das Mehl im Bratensatz einrühren und mit der Suppe aufgießen, dann die ganze Knoblauchzehen zugegeben.
- Die Hühnerstücke einlegen und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. Den Reis zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
User Kommentare