Knoblauchzucchini

Erstellt von -michi-

Eine pikantes Beilagen - Rezept sind diese Knoblauchzucchini. Auch für Kochanfänger machbar.

Knoblauchzucchini

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Zucchini gelb und grün gemischt
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und die beiden Enden entfernen. Dann die Zucchini mit Hilfe eines Hobels in feine Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl nun den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hineinpressen. Dann die Zucchini dazugeben und gut vermengen. Bei mittlerer Hitze gar kochen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE