Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Etwas für starke Nerven ist dieses Rezept für Klößchen. Denn Chili-Paste hat sich unter den Zutaten gemischt. Eine Köstlichkeit für sich.
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Das Grünkernknödel - Rezept ist eine schmackhafte Alternative zu Semmelknödel.
Etwas aufwendig ist dieses Rezept von den Kartoffelknödel, darum schmecken sie auch hervorragend.
Mit einer Semmelmasse werden Kasknödel zubereitet und in Salzwasser gekocht. Ein köstliches Rezept als Beilage oder Hauptmahlzeit mit grünem Salat.
Mit diesem Rezept von den Brezel-Serviettenknödel können sie altes Gebäck sehr schmackhaft verwerten.
Die Laugenbrezelknödel passen hervorragend zu Wildgerichten. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.