Klößchen

Etwas für starke Nerven ist dieses Rezept für Klößchen. Denn Chili-Paste hat sich unter den Zutaten gemischt. Eine Köstlichkeit für sich.

Klößchen

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l feine Haferflocken
5 TL gehackte Weizenkleie
6 TL Gemüsebrühe
3 EL gestrichene Chilli-Paste
0.25 l kernige Haferflocken
0.25 l Sojamilch
0.125 l Wasser
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Brühepulver darin auflösen. Die Sojamilch dazugeben und während des Weiterkochens die Chili-Paste untermischen.
  2. Dann nacheinander die Kleie, die feinen und die kernigen Haferflocken in die Flüssigkeit rühren, aufkochen und unter ständigem Rühren quellen lassen, soweit es geht.
  3. Topf von der Platte nehmen und abkühlen lassen, dabei die Masse weiterquellen und durchziehen lassen. Dann aus der Masse kleine Klößchen formen und in Sonnenblumenöl von allen Seiten braun braten.

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