Klößchen

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | feine Haferflocken |
---|---|---|
5 | TL | gehackte Weizenkleie |
6 | TL | Gemüsebrühe |
3 | EL | gestrichene Chilli-Paste |
0.25 | l | kernige Haferflocken |
0.25 | l | Sojamilch |
0.125 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Brühepulver darin auflösen. Die Sojamilch dazugeben und während des Weiterkochens die Chili-Paste untermischen.
- Dann nacheinander die Kleie, die feinen und die kernigen Haferflocken in die Flüssigkeit rühren, aufkochen und unter ständigem Rühren quellen lassen, soweit es geht.
- Topf von der Platte nehmen und abkühlen lassen, dabei die Masse weiterquellen und durchziehen lassen. Dann aus der Masse kleine Klößchen formen und in Sonnenblumenöl von allen Seiten braun braten.
User Kommentare