Semmelknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Semmerl |
|---|---|---|
| 60 | g | Margarine |
| 500 | g | griffiges Mehl |
| 2 | Stk | Ei |
| 0.25 | l | Milch |
| 1 | Msp | Backpulver |
| 2 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmelwürfel in der erhitzten Margarine rösten. Backpulver mit Mehl versieben. Aus Mehl, Milch , Eiern und etwas Wasser einen Nockerlteig bereiten, salzen und die angerösteten Semmelwürfel hinzugeben.
- Mit bemehlten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Ca. 1/2 Stunde leicht wallen lassen.
User Kommentare