Mit den panierten Kokos Eisbällchen mit herzhaften Mövenpick Bourbon Vanille Eis werden Sie Ihre Lieben verzaubern, trotz der Einfachheit des Rezeptes
Das Rezept von den gerösteten Knödel italienisch hat einen sehr pikanten Geschmack, durch die Salami und aromatischen Kräutern.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Diese Paprika-Semmelknödel bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.
Ein besonderes Rezept sind diese Topfenknödel mit Kokos. Ein feines Dessert, wenn sie Gäste haben.
Eine wahrhaft süße Verführung sind die Powidl-Mohn-Knödel. Das Rezept für den krönenden Abschluss bei einem Wintermenü.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Ein beleibtes Dessert - Rezept aus der österreichischen Küche sind die köstlichen Mozartknödel.
Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchknödel. Passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.