Bärlauchknödel

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Bärlauch |
---|---|---|
100 | g | Butter |
4 | Stk | Eidotter |
300 | g | Brösel |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bärlauchknödel zuerst den Bärlauch waschen, blanchieren und fein hacken. Dann einen Butterabtrieb herstellen und den Bärlauch gemeinsam mit Brösel und Gewürzen in den Abtrieb rühren.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Aus der Masse Knödeln formen und 10 Minuten kochen.
Nährwert pro Portion
446
25,77 g
13,44 g
39,30 g
User Kommentare