Spinatknödel sind ein beliebtes Gericht aus der österreichischen Küche. Ein pikantes und vegetarisches Rezept.
Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind die Kaspressknödel mit Grieß. Ein abgewandeltes Rezept aus der österreichischen Küche.
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.
Tiroler Knödel sind überall beliebt und werden gerne auf Schutzhütten serviert. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Omis Wurstknödel mit Käsebrösel sind stets beliebt. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern, hier zum Nachkochen.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Diese Schinken - Curry - Knödel haben einen genialen Geschmack. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Knödel mit Ei. Ein deftiges Mittagessen mit übrig gebliebenen Knödel vom Vortag.
Dieses Speckknödel Rezept nach typisch Österreichischer Zubereitung schmeckt garantiert.
Das Rezept für die Ossobuco alla Romana mit Erdäpfel-Rosmarinknödel eignet sich toll für eine außergewöhnliche und schmackhafte Speise.