Knödel Rezepte - Suppeneinlagen (22 Rezepte)

Camembertknödel

Camembertknödel

45 Bewertungen

Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.

Schwammerlknödel

Schwammerlknödel

109 Bewertungen

Die Schwammerlknöderl eignen sich als Suppeneinlage, aber auch als Beilage zu Soßen. Hier dazu das schmackhafte Rezept.

Speckgrießknödel

Speckgrießknödel

50 Bewertungen

Speckgrießknödel werden gerne als Suppeneinlage gekocht. Das Rezept lässt sich schnell nachkochen.

Leberknödel

Leberknödel

50 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die Region sehr wichtig. In manchen Orten werden Leberknödel zu Sauerkraut serviert. Bei uns dienen sie als Suppeneinlage.

Frühlingshafte Bärlauchknödel

Frühlingshafte Bärlauchknödel

33 Bewertungen

Das frühlingshafte Bärlauchknödel - Rezept passt als Suppeneinlage oder zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

49 Bewertungen

Das raffinierte Kaspressknödel-Rezept verleiht jeder klaren Suppe einen würzigen Geschmack und gelingt immer.

Wurstknödel

Wurstknödel

29 Bewertungen

Eine feine Suppeneinlage sind diese köstlichen Wurstknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Frittierte Rindsleberknödel

Frittierte Rindsleberknödel

21 Bewertungen

Frittierte Rindsleberknödel sind ein traditionelles Rezept für eine köstliche Suppeneinlage für klare Rindssuppen.

Paradeisknöderl

Paradeisknöderl

39 Bewertungen

Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Bärlauch-Grießknödel

Bärlauch-Grießknödel

4 Bewertungen

Bärlauch-Grießknödel mit Dinkelgrieß zubereitet, schmecken wunderbar in einer klaren Suppe. Hier das herrliche Frühlings-Rezept.

NEUE REZEPTE