Leberknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
|---|---|---|
| 30 | g | Fett |
| 2 | Stk | Semmeln |
| 120 | g | Schweinsleber |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Majoran |
| 0.25 | l | Milch |
| 2 | l | Salzwasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel in eine Schüssel mit der Milch geben und ca. 10 Min einweichen lassen. Anschließend gut ausdrücken.
- Schälen Sie den Zwiebel und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
- Zwiebel und Petersilie (Menge nach Belieben) fein hacken und im Fett anrösten.
- Die eingeweichten, gut ausgedrückten Semmeln, die faschierte Leber, Gewürze und Ei mit den Zwiebeln vermengen.
- Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine fest-saftige Masse entsteht.
- Alles 5 Min rasten lassen. Kleine Knödel formen und in Salzwasser ca. 12 Min. kochen.
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