Leberknödel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | kleine Zwiebel |
---|---|---|
30 | g | Fett |
2 | Stk | Semmeln |
120 | g | Schweinsleber |
50 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Majoran |
0.25 | l | Milch |
2 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel in eine Schüssel mit der Milch geben und ca. 10 Min einweichen lassen. Anschließend gut ausdrücken.
- Schälen Sie den Zwiebel und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
- Zwiebel und Petersilie (Menge nach Belieben) fein hacken und im Fett anrösten.
- Die eingeweichten, gut ausgedrückten Semmeln, die faschierte Leber, Gewürze und Ei mit den Zwiebeln vermengen.
- Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine fest-saftige Masse entsteht.
- Alles 5 Min rasten lassen. Kleine Knödel formen und in Salzwasser ca. 12 Min. kochen.
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