Knusprige Nudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
8 | EL | Pflanzenöl |
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130 | g | Reis Vermicelli |
250 | g | Schweinefleisch |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Chili |
120 | g | Babymais |
1 | Stk | grüner Paprika |
180 | g | Brokkoli |
150 | g | schwarze Bohnensauce |
120 | g | Bohnensprossen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Chilis mit einem Mörser fein mörsern. Die Maiskolben der längs nach halbieren. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Brokkoli waschen und die Röschen vom Stiel schneiden. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und in Stücke schneiden.
- Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Die Reisnudeln darin etwa 20 Sekunden frittieren. Das Öl bis auf einen kleinen Rest abgießen. Die Nudeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch, Chili, Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren.
- Mais, Brokkoli und Paprika beifügen und 4 Minuten mitbraten. Bohnensauce und Sprossen hineingeben und 2 Minuten dünsten. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit den knusprigen Nudeln bestreuen.
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