Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.
Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.
Die beliebte Beilage zu Fleisch & Co. sind köstliche Salzkartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln vorher geschält und dann gekocht.
Eier kochen ganz einfach erklärt, damit klappt es bestimmt!
Die Lauchsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist gesund und wärmt den Körper.
Einfach in der Zubereitung und immer beliebt sind diese Pestonudeln. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Gesund und kräftigend ist diese Hühnersuppe mit Hühnerbrust. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.
Dieser pikante Paprikareis ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.