Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit ist die Lauch-Bärlauchsuppe, wenn die Natur wieder ihr grünes Kleid anzieht.
Die Bärlauchspätzle passen als Beilage oder Hauptspeise mit einer feinen Sauce. Ein willkommenes Rezept für Augen und Gaumen im Frühling.
Ein schnelles Rezept für den Mittagstisch sind Farfalle in Bärlauchobers. Schmeckt köstlich und ist vegetarisch.
Dieses Frühlings-Rezept für Spargel mit Bärlauch-Hollandaise darf auf keinen Fall im Kochplan in der Bärlauch- und Spargelsaison fehlen.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchrisotto.
Leider ist die Bärlauchzeit nur sehr kurz. Hier ein schnelles und köstliches Rezept von der klaren Bärlauchsuppe.
Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.
Diese Dinkelteigtaschen mit Bärlauch-Fetafülle sind eine vegetarische Deliktesse im Frühling. Versuchen sie dieses feine Rezept.
Selbstgemachte Bärlauchnockerl schmecken einfach köstlich zu Beginn der Frühlingssaison. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Das Bärlauch-Schinkenfleckerl - Rezept bietet sich im Frühling gut an.