Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Ein gesunder und vegetarischer Genuss im Frühling ist die Polenta-Bärlauch-Pizza. Ein Rezept für die ganze Familie.
Um dieses Rezept Bärlauchcremesuppe zu kochen, brauchen sie nur einen Spaziergang in den Wald zu machen.
Endlich wieder Frühling und der Bärlauch leuchtet aus den Wäldern, dann versuchen sie das Rezept von der Spinatsuppe mit Bärlauch.
Grüner Spargel mit Bärlauchbutter passt sehr gut zu Steaks. Ein köstliches Beilagen - Rezept nach der langen Winterszeit.
Von besonders feinem Geschmack ist diese Bärlauchsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der Frühlingszeit.
Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Eine Bärlauchsuppe mit Ei darf in der Frühlingszeit auf ihrem Speiseplan nicht fehlen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.
Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.