Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Von sehr interessantem und ausgefallenem Geschmack sind Schwarzwurzeln mit Curry. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Der Paprikareis ist ein netter Farbtupfer zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach und hat große Wirkung.
Das Kartoffelpüree mit Babyspinat bringt Abwechslung auf die Teller und schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Dieses köstliche Salatrezept überzeugt nicht nur optisch, sondern ist auch sehr gesund. Probieren Sie das grüne Gemüse mit Minzdressing.
Das Rezept vom Spinatreis ist einfach in der Zubereitung, doch mit großer farblicher Wirkung und hervorragendem Geschmack.
Das Rezept vom Linsensalat passt vor allem für die kalte Jahrszeit, wo das Angebot von frischem Gemüse nicht so vielfältig ist.
Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.