Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.
Ein köstlicher Salat für die Grillzeit ist dieser Fisolensalat. Ein einfaches Rezept auch für Kochanfänger.
Ein einfaches Grundrezept für Ravioli, mit dem sich köstliche Variationen zaubern lassen. Ein Nudelteig wie beim Italiener, probieren Sie selbst!
Sauerkraut passt und schmeckt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste, Schweinebraten, Geselchtem oder Wurstknödel. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Reisröllchen passen sehr gut als Beilage oder auch als vegetarischer Snack. Ein vorzügliches Rezept.
Der Jägerreis passt hervorragend zu Wildgerichten. Ein pikantes Beilagen - Rezept für die Herbsttage.
Das Rezept vom Rollgersten - Salat mit Schinken, Käse und Trauben ist ideal für ein rustikales Buffet oder als ungewöhnlicher Salat zum Grillen.
Sehr geschmackvoll ist der Petersilienreis, ein tolles Beilagen - Rezept für viele Gerichte.
Die Bärlauchspätzle passen als Beilage oder Hauptspeise mit einer feinen Sauce. Ein willkommenes Rezept für Augen und Gaumen im Frühling.
Ob als Dessert oder als Beilage zu gebratenem Fleisch, die karamellisierten Ananas schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.