Fisolensalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Joghurt |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und für 10 Minuten bissfest kochen, danach in Eiswasser abschrecken.
- Das Joghurt zusammen mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und ins Joghurt pressen. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und kurz ziehen lassen.
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit den Fisolen in eine Salatschüssel geben. Dressing zugeben, gut vermengen, abschmecken und servieren.
User Kommentare