Karamellisierte Kichererbsen mit Joghurtsauce sind eine tolle Beilage für ein indisches Essen. Hier das süß-exotische Rezept.
Das Rezept Linsen-Reis-Eintopf lässt sich wunderbar vorkochen und kann innerhalb weniger Minuten aufgewärmt werden.
Selbst gemachter Erdäpfelsalat mit Gurke und Kresse ist eine vorzügliche Beilage zu gebackenen Speisen. Ein schönes Rezept nach klassischer Art.
Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.
Spitzkrautgemüse ist mit dem milden Geschmack eine herrliche Beilage. Ein Rezept, das schnell gekocht ist.
Der reichhaltige Linsensalat mit Paprika, Tomate und Koriander kann gut vorab zubereitet werden und ist daher ein ideales Rezept für ein Buffet.
Dieses Beilagen - Rezept von den Kartoffelkroketten schmeckt sehr pikant durch die Zugabe von Käse.
Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Ein cremiges und gesundes Rezept ist dieser Fisolensalat. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.