Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Gesund, fettarm und pikant ist der Bulgursalat mit Granatapfel. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage.
Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Dieses Karottenpüree orientalisch schmeckt gut zu Fladenbrot oder Falafel. Baharat verleiht diesem Rezept die besondere Note.
Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein mediterranes Beilagen - Rezept ist der cremige Polenta mit Paprika und Parmesan. Passt sehr gut zu Lammfleisch.
Das Rezept vom Auberginenpüree mit Nüssen schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Nüssen und Koriander.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.