Mandelreis

Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.

Mandelreis

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
1 Prise Salz
1 TL Zimt
80 g Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
  2. Die Mandeln in kleine Stücke hacken und in einer heißen Pfanne trocken anrösten.
  3. Mandeln und Reis vor dem Servieren gut verrühren und mit einer Prise Zimt verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE