Mandelreis

Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.

Mandelreis

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
1 Prise Salz
1 TL Zimt
80 g Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
  2. Die Mandeln in kleine Stücke hacken und in einer heißen Pfanne trocken anrösten.
  3. Mandeln und Reis vor dem Servieren gut verrühren und mit einer Prise Zimt verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE