Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier ein herbstliches Rezept zum Nachkochen.
Eine einfache und leckere Beilage ist unser Rezept vom Kartoffelschnee. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Kartoffelbällchen sind eine raffinierte und feine Beilage. Ein tolles Rezept, das ganz einfach ist.
Dieses warme Tsatsiki wird sie begeistern, das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu Gebratenem.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Wer den Geschmack von Kümmel mag, kann dieses Rezept Erbsenreis mit Kümmelöl nachkochen.
Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.
Mediterranes Pastasotto passt als Hauptgericht oder als Beilage - Rezept zu mediterranen Fleischbällchen, gegrilltem Fleisch, Fisch oder Garnelen.
Das Spinat-Kartoffel-Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.