Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Köstlich zu Wildgerichten ist diese einfache Kürbispüree. Ein geschmackvolles Rezept aus der Steiermark.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Wenn der Spargel wieder sprießt kommt das Rezept für Spargel-Pesto gerade recht.
Das irische Kartoffelpüree ist eine tolle Alternative. Durch die Frühlingszwiebeln bekommt das Rezept eine besondere Note.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.