Eingebrannte Schnittlauch-Sauce passt zu sehr gut zu Rindfleisch-Rezepten, bei dem Rezept wird die Sauce mit einer Einbrenn verfeinert.
Das leichte Spargelgemüse schmeckt besonders gut zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept.
Mit diesem Beilagen - Rezept vom Speck-Polenta mit Rosmarin können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut zu gegrilltem Lamm.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Beilagen - Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, ist das Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse - nach Omas Art.
Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.
Baked Beans, ist ein sehr bekanntes Beilagen - Rezept aus England und schmeckt sensationell gut zu gegrilltem Fleisch. Man braucht nur etwas Zeit.
Der schmackhafte Champignon-Dinkelreis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.
Das Spargel-Paprika-Gemüse mit Salbei passt gut zu Fisch, Geflügel oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept im Frühling.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.