Fisolen nach mediterranen Art

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Fenchelsamen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Tomate |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen werden gewaschen, geputzt und in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten gekocht. Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
- Die Zwiebel wird geschält, gehackt und in dem Olivenöl gemeinsam mit dem Fenchelsamen für 5 Minuten geröstet.
- In der Zwischenzeit wird die Tomate gewaschen, geviertel, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss werden die Tomate und die Fisolen zur Zwiebel gegeben und mit der Gemüsesuppe aufgegossen.
- Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwa 10 Minuten gekocht.
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