Fisolen nach mediterranen Art

Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Fisolen nach mediterranen Art Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Fenchelsamen
3 EL Olivenöl
1 Stk Tomate
0.125 l Gemüsesuppe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fisolen werden gewaschen, geputzt und in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten gekocht. Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
  2. Die Zwiebel wird geschält, gehackt und in dem Olivenöl gemeinsam mit dem Fenchelsamen für 5 Minuten geröstet.
  3. In der Zwischenzeit wird die Tomate gewaschen, geviertel, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss werden die Tomate und die Fisolen zur Zwiebel gegeben und mit der Gemüsesuppe aufgegossen.
  4. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwa 10 Minuten gekocht.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
15,66 g
Eiweiß
3,00 g
Kohlenhydrate
7,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Manager

am 25.03.2023 06:06 von Bierbube

Diagnose

am 25.03.2023 06:04 von Bierbube