Fisolen nach mediterranen Art

Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Fisolen nach mediterranen Art

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Fenchelsamen
3 EL Olivenöl
1 Stk Tomate
0.125 l Gemüsesuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen werden gewaschen, geputzt und in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten gekocht. Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
  2. Die Zwiebel wird geschält, gehackt und in dem Olivenöl gemeinsam mit dem Fenchelsamen für 5 Minuten geröstet.
  3. In der Zwischenzeit wird die Tomate gewaschen, geviertel, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss werden die Tomate und die Fisolen zur Zwiebel gegeben und mit der Gemüsesuppe aufgegossen.
  4. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwa 10 Minuten gekocht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE