Ein ganz simples Rezept für Karfiol-Fans ist dieser Karfiol-Salat. Als Beilage oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
Das Pastinaken-Püree passt sehr gut zu Faschiertem. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung und Farbe auf die Teller.
Kartoffelkroketten sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, schmecken besser als das Fertigprodukt.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Bohnen-Kochsalat ist leicht und schmeckt zu vielen Gerichten. Versuchen Sie diesen Salat als Beilage.
Für das Rezept vom Paprikasterz müssen sie unbedingt roten Paprika verwenden. Ein toller Farbtupfer auf dem Teller.
Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Das mediterrane Kartoffelpüree schmeckt hervorragend zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Das Süßkartoffelpüree mit Koriander hat einen sehr besonderen Geschmack - ein Rezept, dass man ausprobieren muss.
Djuvec-Reis ist eine klassische Beilage, die auf dem Balkan zu vielen Fleischgerichten serviert wird. Ein würziges Rezept mit Tomaten und Paprika.