Mediterraner Fisolensalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Fisolen | 
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 120 | g | Parmesan | 
| 3 | EL | Essig | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | TL | Honig | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | EL | Thymian | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Fisolensalat zuerst die Fisolen, waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Tomaten waschen, würfeln und unter die Bohnen mischen. Parmesan darüber hobeln.
- Olivenöl, Knoblauch, Balsamicoessig, Senf, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren, abschmecken und die Fisolen damit marinieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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