Eiersalat mit Schnittlauch
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Schnittlauch zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Nun nur noch die Eier untermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es pikanter mag, kann noch etwas scharfen Senf in die Marinade einrühren.
User Kommentare