Eiersalat mit Schnittlauch

Der Eiersalat mit Schnittlauch ist bei Groß und Klein sehr beliebt. Das Rezept passt als Snack, schmeckt aber auch lecker zu Fondue.

Eiersalat mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat mit Schnittlauch zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.
  2. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Nun nur noch die Eier untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es pikanter mag, kann noch etwas scharfen Senf in die Marinade einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE