Das Rezept vom Bohnenmus mit Tomatenmark ist eine sättigende Beilage oder eine gute Füllung für Burritos und Wraps.
Die sehr aromatischen Polenta-Salbei-Nocken schmecken wunderbar zu Lamm, Kalb oder Fisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.
Dieses mediterrane Fisolengemüse schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept, es bringt Abwechslung in die Alltagsküche.
Abwechslung auf die Teller bringt dieses Kartoffel-Karotten-Püree. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Beilagen - Rezept.
Spätzle passen als Beilage zu vielen Gerichten und sind stets beliebt. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Spargel mit Kürbiskernöl schmeckt hervorragend zu Lammgerichten. Bei diesem Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Ein bewährtes und vor allem gesundes Rezept ist ein Apfel-Sauerkraut. Serviert mit Schupfnudeln ein feines, vegetarisches Gericht.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Hausgemachte Kartoffelknödel mit Butterbrösel sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Nicht nur der Geschmack, auch die Farbe von der Spargel-Erbsengemüse wird begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.