Bohnen mit Speck passen als Beilage zu Wildgerichten oder zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Curry-Ei Butter ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Ein pikanter und einfacher Snack sind diese Speck-Kartoffelchen. Ein Rezept, das auch für eine Beilage passt.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.
Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.
Speck-Bohnen schmecken zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept junge grüne Bohnen verwenden.
Ein leichtes und aromatisches Rezept, welches auch als Hauptgericht gut schmeckt, ist dieser Kräuter-Curry-Reis. Geht unkompliziert und schnell!
Ob als Snack, Beilage das Rezept vom Kartoffelschmarrn mit Kräuter-Brunch ist einfach und köstlich.
Ein köstliches Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses Kürbispüree. Passt wunderbar zu Wildgerichten.
Ein typisches Beilagen-Rezept ist ein leuchtend grünes Erbsenpüree. Es passt hervorragend zu Fisch.