Gewürzkartoffeln
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Kartoffeln klein (ca.400g) |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | TL | Currypulver |
1 | EL | Röstzwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in reichlich Wasser weich kochen (je nach Größe 15-20 Minuten), danach abgießen und schälen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Curry und Paprikapulver kurz darin rösten. Den Topf vom Herd nehmen und die Kartoffeln dazu geben. Die Kartoffeln gut mit der Gewürzmischung vermischen, danach die Röstzwiebel dazu geben und den Topf wieder auf den Herd stellen.
- Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze etwa 5-8 Minuten braten, dazwischen öfter umrühren damit nichts anbrennt. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwert pro Portion
379
10,57 g
7,39 g
68,30 g
User Kommentare