Pastinaken-Curry-Püree

Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage im Winter ist dieses Pastinaken-Curry-Püree mit Curry.

Pastinaken-Curry-Püree

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

700 g Pastinake
1 Prise Salz
2 cm Ingwerpulver
1 EL Butter
0.5 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pastinaken-Curry-Püree zuerst die Pastinaken schälen und klein würfeln. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Ingwer und Curry zugeben und kurz andünsten.
  3. Ingwer-Curry zu den Pastinaken geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE